Этот визит к гинекологу я не забуду никогда!

Диспансеризация уже закончилась, все девчонки уже разошлись домой, а мне оставалось пройти только одного врача.
Я робко постучала в дверь кабинета:
- Можно?
- Заходите. - ответил мужской голос.
У гинеколога я уже была несколько раз, но меня всегда осматривала женщина, поэтому я очень смутилась, мне хотелось даже резко уйти от сюда.
- Девушка, заходите и не стесняйтесь! – повторил врач.
Я зашла в кабинет. За столом сидел мужчина в белом халате лет 35- ти, немного полноватый, раньше в нашей поликлинике я его никогда не видела.
- С чем пожаловали?- ухмыльнулся он.
- Плановый осмотр, диспансеризация. – тихо ответила я.
- Отлично, давай сюда свою карточку. – врач взял мою карту и повертел в руках. - Дарья Соколова…15 лет. Половой жизнью живешь, Дашуля?
- Нет. – ответила я и покраснела.
- Месячные регулярные? Ничего не беспокоит?
- Регулярные…, ничего не болит…, все в порядке…
- Это очень хорошо. –улыбнулся врач. – А теперь заходи за ширму и раздевайся.
- По пояс, как обычно? – уточнила я, смутившись.
- Нет, Дашенька, полностью. –улыбнулся врач и противно прищурил глазки. – Меня зовут Алексей Петрович, стеснятся меня не нужно, я доктор и много раз видел раздетых девушек, у меня такая работа.
Эти слова меня немного успокоили. Я сняла одежду и вышла из- за ширмы, прикрывая руками грудь. Алексей Петрович оглядел меня и снова улыбнулся, от чего я густо покраснела.
- Так, Даша, садись в кресло.

Я села в кресло как обычно, будто бы на простой стул. Доктор встал из- за стола и приблизился ко мне. Меня стала бить мелкая дрожь. . Он подошел ко мне с боку, немного посмотрел на меня, наклонив голову. Потом он положил руки на мою грудь и стал легонько массировать ее. Я вздрогнула от его прикосновений и попыталась отстраниться от врача, а мои соски вдернулись вверх.
- Даша, ну что же ты пугаешься? Я провожу осмотр твоей груди. Нужно проверить чтобы в ней не было никаких уплотнений.
- В прошлом году мне не проводили такой осмотр…. –просипела я дрожащим голосом.
- Ты же растешь, Дашуля, становишься женщиной, поэтому и осмотр становиться тщательней. – доктор пытался говорить добрым голосом, но в нем проскочили какие- то нервные нотки.
После этого он сильнее ухватился за мои сисечки, стал мять их то одной, то двумя руками, делать движения по кругу. Затем он принялся за мои сосочки, стал зажимать их между пальцами, дергать и пощипывать. Мне казалось, что время тянется вечно, грудь уже вся покраснела, а прикосновения врача становились все грубее, доставляя мне боль.

Прошло уже, наверное, минут десять, а Алексей Петрович все еще мучил мою грудь. Сам он тоже покраснел, стал чаще дыщать. Мне стало страшно, я не знала куда деть глаза от стыда, я понимала, что этот массаж давно вышел за рамки врачебного осмотра. А внизу живота тем временем, становилось теплее.
Наконец, доктор отпустил мои набухшие и раскрасневшееся грудки, противно заулыбался и заглянул мне в лицо, положив руку мне на колено.
- Ну вот и все, а ты боялась, Дашенька. С твоей грудью все в порядке. А теперь раздвинь ножки и положи их на эти подставки. Не спеши, я тебе помогу.
Врач взял меня за обе коленки и раздвинул их руками в разные стороны. Затем уставился на открывшийся ему вид моей киски. Он снова довольно заухмылялся и провел по ней рукой, я вздрогнула. А он, почувствовав, что у меня мокренько, засмеялся и стал ласково трогать меня по всем . . .

складочкам моей писи. Затем он помог уложить мои ноги на подставки, надел перчатку на руку.
- Сейчас, Дашенька, я проверю твои внутренние органы. Расслабься, я засуну пальчик в твою попку, это не больно.

Алексей Петрович нежно погладил меня по животику, затем я почувствовала как его палец мягко проник в мою попу и стал двигаться в ней. Он засовывал его глубже и глубже, потом двигал им вперед и назад
- Не напрягай живот! – нервно вскрикнул врач
Я испугалась, мне было очень неприятно и некомфортно, а он стал двигать пальцем еще сильнее, движения стали агрессивнее
- Мне больно! –застонала я…
- Терпи. Сейчас я сделаю тебе массаж и будет легче. .

Доктор стал мягко мять мой живот, а его палец все еще двигался в моем анусе. Затем я почувствовала как в него вошел еще один палец, вместе они щупали меня, и даже щипали изнутри. Другая рука доктора спустилась с моего живота вниз. Теперь он поглаживал мою киску, щипал ее, оттягивал половые губки, нежно касался клитора. Теперь я стала меньше ощущать неприятные боли в попе, их заменили сладкие ощущения в моей писе.
Меня разрывали два чувства. Мне противно, что меня трогает мужчина в два раза старше меня, как врач он позволяет себе слишком много. Он даже пыхтит, весь покраснел, а на лбу выступил пот, мерзко улыбается, заглядывает мне в глаза. Когда он доставляет мне боль, он улыбается еще больше, любуется искаженным муками моим лицом. Мне противно от того, что его поглаживания моей писи, стали приятны для меня, я чувствовала, что истекаю соком.
Врач стал двигать рукой по моему влагалищу еще интенсивнее, зажимать пальцами клитор, стал переходить на совершенно дикий темп. Я почувствовала как меня накрывает горячая волна, я начала тяжело дышать, и с моих губ сорвал я стон. Я кончила.
Доктор наконец освободил мою попу от своих пальцев, с шумом выдохнул воздух и засмеялся:
- Что, понравился массажик, Дашуля? Ты, наверное, дома себе так же делаешь?
Я покраснела и отвернулась:
- Нет, я не делаю.
- Не обманывай, я все знаю. Все девочки делают это.
На самом деле я действительно врала. Мне нравилось закрываться в ванной и доставлять себе удовольствие. Особенно я любила включать тонкую струйку воды и направлять ее на клитор.

- Твои органы здоровы, Даша. Но вот твоя плева…. Он слишком толстая и не эластичная. В будующем это доставит тебе много серьезных проблем. Нужно ее пробить.
- Пробить? – испугалась я
- Да, да. Не бойся, это не больно. Немного неприятно, конечно, но не смертельно.
- Когда мне нужно прийти? – обреченно спросила я.
Доктор выглянул в коридор и закрыл дверь на ключ.
- Ты моя последняя пациентка, поэтому мы проведем эту процедуру сейчас.
Я понимала, что мне срочно нужно уходить от сюда и стала пытаться встать с кресла.
- Давайте я запишусь к вам на завтра. У меня сегодня много уроков, я не успею.
Алексей Петрович злобно взглянул на меня и толкнул обратно в кресло.
- Успеешь! И не нужно со мной спорить. –глаза его сверкнули недобрым огнем.
Затем он закрепил жгутами мои ноги на подставки, а руки пристегнул к подлокотникам.
- Чтобы ты не дергалась во время процедуры.
На мои глаза стали накатывать слезы, я начала просить врача отпустить меня, но он не слушал.

Доктор подошел к столу и открыл ключом ящик, достал какой- то предмет и направился с ним ко мне. Это была какая- то палочка длинной . . .

около 18 см, небольшой толщины, по форме напоминала свечу.
Одной рукой он больно ухватился за мою грудь, а другой стал вводить палочку в меня.
- Сейчас я не пробиваю твою плеву, а немного растягиваю ее, чтобы тебе не было потом больно. Поняла, Дашуля? - доктор снова заулыбался и мял мне грудь
Я чувствовала, как палочка уходит все глубже и глубже в меня. Вдруг мне стало очень больно в животе, палочка уперлась и больше не шла, из меня торчал только ее маленький кончик, за который держался врач. Затем он стал медленно вытаскивать ее, а потом резко толкнул ее назад, потом снова вперед и назад, с каждым разом все быстрее и сильнее. Я пыталась поднятся с кресла, но жгуты прочно меня держали.
- Мне больно, когда вы так делаете! Пожалуйста, хватит…
Но Алексей Петрович не обращал на мои всхлипы внимания и все сильнее трахал меня этим предметом. Я стала по- настоящему рыдать, слезы катились ручьем по лицу, я умоляла его прекратить. Он разозлился и зажав не рот рукой, прошипел:. . . - Прекрати вести себя как маленькая девочка! Научись терпеть. Своими воплями ты беспокоишь других пациентов и мешаешь мне работать. Ты хочешь что бы я рот тебе заклеил?
Я отрицательно закачала головой, но видимо эта идея понравилась врачу и он достал скотч.
- Я, конечно, не должен так делать. Но ты слишком отвратительно ведешь себя.

Заклеив мне рот, он продолжил мучить меня с новой силой. Продолжалось это наверно еще пол часа. Алексей Петрович несколько раз брал передышку и снова принимался трахать меня палочкой. Свободной рукой он то мял грудь, больно выкручивая сосок, то давил на живот. Мое тело обмякло и я покорно терпела эту пытку, тихо скулив от боли. Казалось, что доктор пытается пробить дыру во мне и достать до горла.

Наконец он вытащил из меня палочку и положил в сторону. Сам сел на стул напротив меня и несколько минут созерцал как сочится моя багровая дырочка. Я тяжело задышала, радуясь что закончилось мое истезание. Но я ошибалась
Алексей Петрович вытащил из ящика еще какой- то предмет.
- Это вибратор, Дашуля. Он поможет расслабиться твоим мышцам перед процедурой.
Тогда я впервые увидела вибратор, он был сделан как настоящий мужской член, но был немного толще той палочки.
Доктор вставил мне его до основания и пристегнул к моему поясу ремешком. Я приготовилась испытывать новые мучения. Но когда он включил его, я поняла что мне это нравиться. Вибратор приятно двигался во мне и щекотал, доставляя огромное удовольтвие. Я не стесняясь доктора стала постанывать, закатывать глаза, тело дергалось судорогами. А он уселся напротив и наблюдал. Когда на меня накатила волна огразма и я кончила, он вытащил вибратор и дал мне отдохнуть.
- Молодец, Дашуля. Так и нужно себя вести. Сейчас я отклею твой ротик, не смей кричать.
Кричать у меня уже не было никаких сил. Я только жалобно простонала:
- Все, я могу идти домой?. . .
- Идти? Нет, идти еще рано, ведь мы еще не приступали к нашей процедуре, наивная девочка. – засмеялся врач
- Алексей Петрович, пожалуйста, я больше не могу, у меня все болит, отпустите меня домой!
- Прекрати ныть! Хватит выводить меня из себя.
- Я все расскажу родителям. То что вы делаете, это неправильно. Вы не имеете право!
Алексей Петрович резко схватил меня за лицо и злобно прошипел.
- Рассказывай, маленькая сучка. А я напишу в твоей карте, что ты порвала целку в 12 лет, успела переболеть венерическими заболеваниями и сделать парочку абортов! Посмотрим как . . .

им это понравиться! Хочешь?
- Нет, не надо, пожалуйста…
- Тогда не зли меня и делай что я говорю, поняла?
Я кивнула в ответ головой. Алексей Петрович снова заклеил мне рот, отстегнул жгуты и толкнул меня на кушетку. Затем встал рядом и спустил штаны. Член его стоял колом, был красного цвета с пульсирующими жилами. Я даже не могла впредставить как он поместиться во мне, ведь он был огромного размера, целая дубина, готовая растерзать, порвать мне всю промежность. Врач захохотал и сунул мне его в лицо:
- Вот этим инструментом мы и сделаем нашу процедурку!

Алексей Петрович положил меня на спину и поднял мне ноги вверх. Раздвинув их в стороны. Я почувствовала как его пульсирующая дубина уперлась мне в писю. Врач сделал глубокий выдох и насадил меня на свой член резким толчком, как куклу. Мой крик прорвался даже сквозь заклеенный рот.
- Сколько же ты доставишь мне удовольствия, Дашуля! – пыхтел врач мне в лицо. - Как мне нравятся твои узенькие бедра и тугая пизденка.

Его член даже не мог двигаться во мне, на столько он был велик, он буквально разрывал мою плоть изнутри. Доктор начал неистово двигаться, загонять его все глубже и глубже, потом снова вытаскивать, без остановки в бешенном темпе.
- Ну что ты лежишь как бревно! Двигай своей жопой мне навстречу. – и больно ударил меня в живот.
Двигаться не было сил, я совершила какие- то жалкие попытки, у меня не получалось. Врач разозлился, схватил меня двумя руками за талию и буквально начал долбить об свой член. Потом он его вытащил и швырнул меня на пол. Поставил перед собой на четвереньки, вонзил его в мою попу и продолжил движение в ней. Дикая боль резала меня как мечом.

Наконец врач остановился с введенным по самые яйца членом в моей попе и замер. Я почувствовала, как что- то горячее наполняет меня. Он вытащил свою дубину, и сперма потекла из попы по моим ногам, а я упала без чувств.
Очнулась я от того, что Алексей Петрович хлопал меня по щекам:
- Очнись! Ты чего вздумала в обморок грохаться, паршивка?! Ты еще не все сделала.
Врач уселся на кушетку и поставил меня на колени перед своим членом.
- А теперь ротиком поработай. – заухмылялся он, отклеивая мой рот.
Я взяла его хуй в руки и поднесла к губам, он был весь в сперме и моей крови. Я аккуратно слизала все это, а потом стала осторожно сосать его головку, как конфетку.
- Весь соси, овца! – рявкнул врач и вогнал мне член в рот.
Потом он схватил меня двумя руками за голову и просто оттрахал мой рот, при этом громко кряхтел и закатывал глаза от удовольствия.
- Не смей выплевывать. Глотай!

Врач кончил. А я через силу проглотила его сперму до последней капли, тщательно вылизала его член и яйца, только после этого он отпустил мою голову и я повалилась на пол.
- Все. Вставай шалава и одевайся. - сказал доктор, застегивая брюки. - Только попробуй рассказать о произошедшем кому- нибудь. Я тебя из- под земли достану и еще не так отымею.
Вдруг в дверь постучали. Алексей Петрович открыл дверь. Вошла женщина в белом халате, по видимому врач.
- Вы закончили ? Поликлиника уже закрывается. Девочка хотя бы в сознании?
- Да, все в порядке, мы отлично развлеклись. – заулыбался доктор и протянул ей пачку денег. – Позвоните мне, когда снова приведут школьниц. – и ушел.
- . . .

Девочка, одевайся скорее. Я закрываю кабинет! –зашипела на меня женщина.

Я поспешно оделась и на ватных ногах выползла из поликлиники. Моя разодранная плоть горела огнем, а во рту еще долго был привкус спермы Алексея Петровича.

Если вам понравилась моя история напишите мне об этом :


E- mail автора:


10:42 09.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Пирожки сердечные, ТОРТ НАПОЛЕОН, Ореховое печенье с творогом и ягодным конфитюром

Вкусные рецепты: Пирожки сердечн...

Пирожки сердечныеГотовим тесто: В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л.сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки. В чашку просеять муку. Мягкое масло(мар...
Амстердам – лекарство от пуританства?

Амстердам – лекарство от пуритан...

Мы с мужем, собираясь в очередной вояж, пообещали друг другу искать некие изюминки в каждом городе, порой даже выбивающиеся из разряда «официальных достопримечательностей», от скуки которы...
Пузырьковый строительный уровень: как выбрать подходящую модель

Пузырьковый строительный уровень...

При многих типах работ возникает необходимость выравнивать поверхность рабочей плоскости. Самый банальный вариант - это использовать строительный уровень. Самые часто встречающиеся типы - пузырьковый ...
Google, анализ деятельности

Google, анализ деятельности

В последнее время все чаще и чаще приходится читать о нововведениях компании Google. Это касается и скорого выхода ‛в свет“ новой операционной системы Google OS, и изменения в поисковой сист...
Женские праздники: Мужчины, остановитесь!

Женские праздники: Мужчины, оста...

Сколько в году женских праздников? Ответ хозяйки: «1 января, 24 февраля, 9 марта». Личный: «День рождения». Международный: «14 февраля», «8 Марта». Сексуальный: «Когда одна полоска на тесте». Ответ ...
Бесшумный компьютер - возможно ли такое?

Бесшумный компьютер - возможно л...

Компьютер сегодня стал неотъемлемой частью домашнего интерьера, да и использование его в вечернее или ночное время вовсе не является чем-то экзотичным. И если для офисного ПК шум в принципе некр...
Искусство и культураСтроительство и ремонтЕда, рецептыФауна и флораТовары и услугиДом и семьяОбразование и НаукаБизнес и финансыКрасота и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.