Марина. Часть 3: Оргазм

Не могло так хорошо длиться постоянно. Слишком много переменных в химическом уравнении счастья. Например, Максиму явно не по душе отношения с парнем, хоть тот и по волшебному мановению косметической феи становился девушкой; или — моя жизнь, а точнее, материальное благополучие моих родителей не могло позволить мне осуществить мою мечту. Если вдруг кому-то показалось мало, то можно добавить и несуществующий в нашей стране «средний класс», и район, в котором приходилось жить, и да много чего. Жизнь, она мало похожа на сказку. Так говорят знающие люди. Но, почему-то они забывают добавить, что сказку придумывает и осуществляет сам человек

Впрочем, я слишком забегаю вперед. Не будем торопиться.

Пока что моя жизнь напоминала гротескное веселье на борту Титаника. Как там у Бутусова?"Капитан, крысы сходят на берег, они знают, что мы скоро пойдем ко дну»

Итак, Марина начала взрослеть.

Семнадцатилетие я встретила с четким осознанием трех вещей: настало время выбирать будущую профессию; дома меня ничего не держит; и — общественное мнение имеет свою гребаную силу, прямо как в шестнадцатом веке. Боже, благослови идиотов!

Но сначала о главном

— Ты брови выщипал?

Я едва не подавилась завтраком. Мама смотрит требовательно, в голосе усталость:

— Когда ты уже бросишь все свои дурости. Сережки эти в ушах, волосы уже до плеч отросли, брови выщипал как девка!

Эх, мамочка лучше тебе не знать, золотой мой человек, что за хаос у меня внутри! Думаешь, мне легко жить в этом теле, когда душа во мне иного просит?

Но об этом с матерью я никогда не заговорю. Пусть что угодно говорят праведники, осуждающие ложь во спасение, но заставить близких страдать я не могу. И так многое перенесли.

— Мне так нравится, — отвечаю я. — И, кстати, девушкам это тоже нравится.

О том, что с девушкой я был мужчиной всего пару раз и мне больше нравиться быть на их месте, я, естественно, умолчал.

Но мама права. Я менялась. Словно секс Максимом прорвал некую запруду. Впрочем, так и было.

Внешне не многое изменилось. Во мне не появилась манерность педовок, это насквозь сценическое увлечение розовым, гламурным и с сердечками. Зато чистоплотность выросла в разы, не считая, конечно же, вполне нормальных приемов душа и чистки зубов.

У меня появилась близкая подруга. Ее звали Лида. Абсолютно безбашенная девчонка. Маленькая, хрупкая, с черным ирокезом, татуировкой на полспины и способная дать отпор любому. Познакомились мы совершенно случайно, на какой-то квартирной вечеринке без повода, зато с толпой неформальной молодежи. Лида меня поразила абсолютным спокойствием к сексу. То есть, она, конечно, та еще штучка, но свободные отношения имели для нее самый прямой смысл. Физиологическая потребность, говорила она, только и всего.

Напившись, мы вдруг оказались в одном углу пьяного угара. Слово за слово, и я поведала свою историю. Лида внимательно выслушала, а на следующий день позвонила и предложила встретиться. Так мы начали дружить.

Она работала парикмахером. Потому маникюр, педикюр и уход за волосами у меня был что надо. Кроме того, исчезли напряги с выбором нижнего белья и, самое главное, верхней одежды, которую нужно было примерять. Хоть мы и разной комплекции, но, запершись в кабинке примерочной, я могла без подозрений мерять все что угодно.

Секретер моего сундука-комода быстро заполнился. Жаль, что эту красоту я не могла носить всегда.

В кармане завозился мобильник, я с радостью прочла имя звонившего . . .

и тут же чирикнула:

— Максим?

— Привет! Тут такое дело

— Говори.

— У меня предки на выходные сваливают.

— Я поняла, — улыбнулась я счастливо.

— Ага, — как-то стушевался Макс. — Я планирую пирушку закатить. Ты как?

Пирушка означала, что там Марины не будет.

— И кто будет? — я поумерила пыл.

— Да так, парочка одна: Тоха и Анька. И Семен.

Антона я знала — насквозь циничный персонаж подвальных рок-групп, мы не то чтобы дружили, но виделись часто. Его можно и не бояться, он молчаливый пофигист. Его девушка такая же.

— А на Семена пофиг, — махнула рукой Лида, когда я ей рассказала и пригласила на вечеринку. — Ты же хочешь быть собой? Будь!

Так вышло, что из ванной Максима вышли под ручку две девушки: Лида и Марина. Причем я была впервые с настоящими своими волосами. Лида заплела мои отросшие до плеч черные пряди во что-то немыслимое на затылке, помогла создать вечерний макияж, сделать французский маникюр.

— О-о, дамы, — пьяно улыбнулся Максим, оглядывая нас.

Я — в кожаной юбке и корсете на белоснежной кружевной блузке, ножки в полосатых красно-черно-зеленых чулках и сапожках до колен, на мочках ушек болтаются красивые серьги. Лида, в поддержку моего подвига, в чем-то, напоминающем костюм американской стерптизерши. Идеал разврата.

В дверь позвонили. Чмокнув нас по очереди в щечку, Максим побежал открывать.

Первым заявился Семен. Уже серьезно пьяный замкнутый девственник, смотрящий на нас в режиме гибернации. Лида даже шепнула:

— Если захочешь с ним — получится без проблем. Такие трахают все.

Я только отмахнулась. У меня же Максим!

Через десять минут появились Антон с Анной. Тоша прокричал с порога что-то вроде «живи быстро, умри молодым», а вот Анна при виде меня задрала бровку:

— Это что — пед ?

И осеклась под ледяным взором Лиды. Антон показал мне большой палец.

Застолье началось весело, но как-то замкнуто. Пока мы были вместе, Максим позволял себе не больше одного взгляда на меня в минуту и, максимум, — приобнял за талию. К полночи (о, это святое время!) все были полны алкогольной толерантности. Настолько, что Анна мне полчаса жаловалась на Антона, а потом выдала:

— Ну, ты же девушка, ты меня понимаешь.

Я ее понимала. Хлопнуло, в потолок ударила пятая пробка, шампанское уже зашипело только у меня в бокале. Лида и Аня пили водку наравне с парнями. Зашел разговор о минетах, Анна ревниво покосилась на меня, стала на колени перед Антоном:

— Лучше меня этого никто не ик делает!

У Семена заблестели глаза, когда с легким жужжанием ширинка Антона расстегнулась, и голова Анны начала мерно двигаться под аккомпанемент легкого чмокания.

Лида усмехнулась, посоветовала:

— Не стесняйся, здесь все свои, — и, только у бедного парня вспыхнула в глазах надежда, посоветовала: — Дрочи.

Он гордо отказался, чтобы через минуту все-таки достать дико напряженный член и начать легко его мять. Я ощутила щекотание по позвоночнику, пальца Максима прошлись по моей талии, опустились на ягодицы. Ушко ожег его шепот:

— А ты не хочешь посоревноваться?

Я ответила на его французский поцелуй с удовольствием, аж дух захватило. Под моей ладонью его твердый член, настолько, что жар через джинсы ощутим. Под одобрительный взгляд Лиды и Антона я опустилась на колени, зажужжала ширинка. Семен сглотнул и стиснул свой член. Я с нежностью освободила пенис Максима из трусов, мои пальчики погладили яички, прошлись . . .

по стволу. От моего поцелуя он вздрогнул, на головке выступила капля смазки. Максим откинулся на спинку стула и закрыл глаза, когда я взяла в рот, он судорожно вздохнул.

Пару минут я держала член во рту, двигая головой, потом стала целовать, не забывая о фрикциях рукой. Снова заглотила, обволакивая ствол губами и смачивая слюной. Когда его головка касалась моего нёба, во рту появлялся приятно-кисловатый привкус. Максим неожиданно взял меня за волосы, его руки насадили мою голову на член особенно резко, я даже подавилась. Потом еще раз. Пришлось высвободиться, чтобы вдохнуть.

Лида, оказывается, уже сняла трусики (их нюхает сейчас Семен, не забывая дрочить), и мастурбировала, поглаживаю обнаженную грудь Анны. На эту псевдо-лесбийскую игру Антон смотрел с удовольствием, не забывая направлять член в рот

Анне и подмигивать мне. Первым кончил Семен. Кажется, даже дважды. Потом Антон сбрызнул Анне на подбородок, а Лида размазала семя по ее груди. Максим кончить не смог, как он сказал — алкоголь. Пока я чистила зубы перед грядущим сном, Лида отмывала Анну, судя по стонам из-за душевой шторки, — вполне успешно. Я вернулась на кухню. Там сидел один Антон. Максим отправился стелить диван и кровать, а Семен — спать.

— Ну ты даешь, — Антон с одобрением покачал головой. — Запиши номер моего мобильника, если что-то понадобится — звони. Ценю в людях такую смелость и честность!

По этому поводу мы выпили на брудершафт. Вернувшийся Максим пошло пошутил, пьяно коверкая слова. Антон со свойственным цинизмом напомнил, кто является моим парнем, и Максим помрачнел. Закурил, и, заметив выскользнувших из ванной девушек голышом, отправился следом. Через минуту из зала донеслись театральные стоны порнографии, подбадривающие крики Максима.

— Порнуху включили? — усмехнулся Антон, и тут же отвлекся: — А почему мне не говорил? Прости, Марина почему мне не говорила?

— Это не та тема, — вздохнула я, — чтобы говорить о ней всем.

Он кивнул без обиды.

— Ясно. Ну что, пойдем, глянем, что там за оргия? Макс, небось, там извелся весь по тебе.

Я улыбнулась, счастливая от наличия у меня парня, и пошла следом за Антоном, чтобы через минуту закусить губу. Максим, поставив Лиду раком, задорно трахался. Анна стонала под языком Лиды между своих ног. Обо мне никто и не вспомнила. Предательство больно ранило! Как он мог?!

— Пошли, — шепнул Антон, неожиданно тонко почувствовав меня.

Он отвел меня в другой конец зала, усадил к себе на колени. Я не могла поверить, что Максим так легко послал наши с ним отношения. Судя по лицу Антона, когда Лида с Анной поменялись местами, он — тоже.

— И хрен с ними, — процедил он.

Пальцами он коснулся моего подбородка, повернул к себе. В следующий миг он уже шарил языком у меня во рту. Со всей ревнивой яростью, со всей преданной обидой, я ответила на поцелуй. Общий алкогольный угар унес меня, а стоны Макса и Лиды на его члене смешались с криками немецких актрис на экране телевизора. Я схватила Антона за рубашку, утянула на пол. В следующий миг он уже избавлялся от штанов, попутно сдирая с меня трусики. Наткнувшись на мой пенис, даже не остановился, погладил его нежно, продолжая меня целовать. И я ответила взаимностью.

Антон стянул с себя остатки одежды, сгреб меня в объятья. Я раздвинула . . .

ноги, принимая его внутрь. Антон вошел нежно, но так страстно, что я застонала. Он ввел член полностью, прижав бедра к моим ягодицам, и это чувство единства породило во мне атомную волну. Вцепившись в его спину, я не переставала сосать его язык и двигала тазом, помогая проникать в меня как можно глубже. Я чувствовала каждый миллиметр фрикции, головку его члена, его ствол, движения! Впервые все было настолько ярко. Со страстью суккуба я отдавалась вся. Вот мы уже в позе раком, рука Антона массирует мой пенис. А через пару минут я оседлала его, поигрывая ягодицами не для театральности, а для своего удовольствия: насаживалась, стонала, сжимая ягодицы, и медленно поднималась. И снова, снова, снова!. .

Внизу живота родилась горячая волна, пульсируя, прошлась по всему телу. Застонав, я упала в объятия Антона. Даже не ощутила, как он кончил в меня. Ошарашенная, я впервые ощутила то, что многие считали невозможным — оргазм при анальном сексе Утром, смыв с сожалением косметику, переодевшись обратно в парня, я встретила на кухне Максима и Лиду.

— Физиологическая потребность, — пожала плечами Лида. — Без обид.

За кружкой зеленого чая, Максим выразил мысль глубже:

— С парнем, конечно, хорошо. Но я не чувствую полного удовлетворения. Если бы могли быть втроем ну, понимаешь? Или тебе нужно поискать кого-то на гей-сайтах. Мы не можем так долго трахаться. Меня это не удовлетворяет да и, — добавил он то, что так долго скрывал, — что скажут люди?

Меня в первый раз бросили И пусть. Для меня уже все решено. Четыре месяца секса в образе девушки дали мне многое. Оргазм, удовлетворение, страсть и желание. Не дали только одного — постоянного удовольствия от жизни. Марина не хотела больше менять маски. И, кажется, настало время все изменить. Итак, свое семнадцатилетие я встретила с осознанием трех вещей: настало время выбирать профессию; дома меня ничего не держит; и — общественное мнение имеет свою гребаную силу, прямо как в шестнадцатом веке. Боже, благослови идиотов и их клишированное мировоззрение! После того, как я задула праздничные свечи, а гости разошлись, я, под звук тогда еще модемного соединения, полезла в интернет. Марина должна была уехать


15:40 25.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самые красивые водопады мира

Самые красивые водопады мира

Водопад это непросто падающая вода, не просто поток воды, стремящийся или падающий с высоты. Водопад это бурлящая жизнь, это прекрасное зрелище, обладающее успокаивающим и расслабляющим действием. Вод...
Как подготовить кожу к Новому году? Программа красоты

Как подготовить кожу к Новому го...

Главное условие подготовки к Новому году — это улыбка в любой ситуации. Хорошее настроение позволит вам идти по намеченному маршруту, успевая все и везде. Не забудьте о своей красоте, ведь ...
Что нужно знать про такелажные работы

Что нужно знать про такелажные р...

Услугами такелажных работ пользуются круглогодично. Мегаполис постоянно нуждается в профессионалах, которые оператвно помогут выполнить поставленную задачу. Многие зададутся вопросом, а что такое так...
Покраска древесного дома в Москве

Покраска древесного дома в Москв...

Если у вас есть желание построить качественный дом, и чтобы он служил много лет, или же вы захотели придать уже построенному проекту новую жизнь, то грамотная покраска - это первое, с чего стоит начат...
Что делать при икоте у новорожденного

Что делать при икоте у новорожде...

Наконец-то настал тот долгожданный момент, когда малыш дома. Мама и папа не отходят от него ни на минутку и прислушиваются к каждому звуку. Ребенок кряхтит, сопит, ворчит и… икает. Последний звук поче...
Прототипы и персонажи. Кто скрывается за кулисой?

Прототипы и персонажи. Кто скрыв...

Жил-был один добрый король. У него были три дочери. Старшую из них он выдал замуж за аббата. Не пугайтесь — сейчас тоже бывают председатели совета директоров, которые на предприятии не появ...
Искусство и культураСтроительство и ремонтЕда, рецептыФауна и флораТовары и услугиДом и семьяОбразование и НаукаБизнес и финансыКрасота и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и увлекательных статей. Абсолютно каждый посетитель найдет для себя что-нибудь нужное. Современный дизайн дает возможность вам моментально находить актуальную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти требуемую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас секунды.